Macaroni au fromage, au bacon et à l’avocat

Bacon and avocado enhance the flavor of this easy-to-make mac and cheese dish and give it a smooth texture.

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Ingrédients

  • 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
  •  Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
  • 4 tranches de bacon, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et émietté
  • 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé en cubes
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte.
  2. Incorporer le bacon.
  3. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  4. Intégrer délicatement l’avocat. Parsemer de coriandre.

Conseils culinaires

  1. Pour varier les saveurs, remplacez la coriandre par du basilic frais haché.
  2. Garnissez de tomate fraîche hachée, si désiré.