Boîte à lunch – Bouchées de pizza aux pâtes au fromage avec vrai cheddar vieilli Annie’s

CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PAS DISPONIBLE AVEC VOS PARAMÈTRES DE COOKIES ACTUELS.

Vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour activer ce contenu. Veuillez activer tous les cookies pour utiliser cette fonctionnalité.

Ingrédients

  • 2 boîtes de coquilles avec vrai cheddar vieilli Annie’s Homegrown
  • 1 ½ t. de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 1 t. de pepperoni miniature
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • ½ t. de sauce à pizza, et un peu plus pour servir
  • ½ c. à thé d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  •  Basilic frais, pour décorer
  • 1 moule à muffins

Préparation

  1. Amener une grande casserole d'eau salée à ébullition et préparer les pâtes avec vrai cheddar vieilli Annie's en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser généreusement un moule à muffins à 12 coupes avec de l'enduit culinaire.
  3. En mettant la casserole à feu doux, incorporer le pepperoni aux pâtes au fromage préparées. Ajouter la moitié du fromage mozzarella, la moitié de la sauce à pizza et l'origan, en remuant continuellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Répartir les pâtes au fromage également entre les coupes du moule à muffins. Garnir chaque coupe avec la sauce à pizza restante. Saupoudrer du fromage mozzarella restant.
  5. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler les bouchées en longeant la paroi des coupes avec un couteau mince.
  6. Déguster !