Macaroni au fromage, aux poivrons et aux petits pois

Le macaroni au fromage et les légumes font toujours bon ménage ! Les petits pois et le poivron rouge donnent une saveur estivale à cette recette.

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Ingrédients

  • 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
  • ½ t. (125 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre non salé
  • ¼ t. (50 mL) de poivron rouge, haché
  • ½ t. (125 mL) de petit pois surgelés, décongelés
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar fort, finement râpé
  • ½ t. (125 mL) de craquelins biologiques Annie’s® BunniesMC au cheddar, broyés

Préparation

  1. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte, mais en utilisant ½ tasse (125 mL) de lait.
  2. Retirer du feu.
  3. Incorporer le poivron, les petits pois et ¾ tasse (175 mL) du fromage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Faire cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
  5. Dans un petit bol, mélanger le ¼ tasse (50 mL) de fromage restant et les craquelins jusqu’à homogénéité.
  6. Répartir uniformément sur la préparation aux coquilles.

Conseils culinaires

  1. Accompagnez ce plat de pain croûté.
  2. Pour un repas complet, ajoutez vos protéines végétales préférées ou du poulet grillé.