Plat en casserole avec reste de jambon de Pâques : Pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s
CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PAS DISPONIBLE AVEC VOS PARAMÈTRES DE COOKIES ACTUELS.
Vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour activer ce contenu. Veuillez activer tous les cookies pour utiliser cette fonctionnalité.
Ingrédients
- 2 boîtes de pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s
- 1 ½ t. de jambon, en dés
- 1 ½ t. de cheddar, râpé
- ½ t. de crème sure
- ½ t. d’oignon, haché
- Persil plat
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 1 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif)
- 1 c. à soupe de beurre, fondu
Préparation
- Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et préparer les pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s en suivant les directives sur l’emballage.
- Préchauffer le four à 375 °F. Ajouter le jambon, 1 tasse de cheddar, la crème sure, l’oignon et le poivre aux pâtes cuites.
- Transférer la préparation dans un petit plat de cuisson.
- Dans un petit bol, ajouter le persil et incorporer le beurre fondu. Saupoudrer sur les pâtes. Couvrir du cheddar restant.
- Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.
- Servir et déguster !