Plat en casserole avec reste de jambon de Pâques : Pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s

CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PAS DISPONIBLE AVEC VOS PARAMÈTRES DE COOKIES ACTUELS.

Vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour activer ce contenu. Veuillez activer tous les cookies pour utiliser cette fonctionnalité.

Ingrédients

  • 2 boîtes de pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s
  • 1 ½ t. de jambon, en dés
  • 1 ½ t. de cheddar, râpé
  • ½ t. de crème sure
  • ½ t. d’oignon, haché
  •  Persil plat
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif)
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu

Préparation

  1. Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et préparer les pâtes en forme de lapin avec savoureux fromage Annie’s en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 375 °F. Ajouter le jambon, 1 tasse de cheddar, la crème sure, l’oignon et le poivre aux pâtes cuites.
  3. Transférer la préparation dans un petit plat de cuisson.
  4. Dans un petit bol, ajouter le persil et incorporer le beurre fondu. Saupoudrer sur les pâtes. Couvrir du cheddar restant.
  5. Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.
  6. Servir et déguster !